A minha aventura na gastronomia iniciou-se aos 18 anos, no Hotel du Rhone na Suiça, como ajudante de cozinha. Ao longo da minha carreira, foi o Chefe Giles Dupont, do Restaurante Lyon d’Or em Genebra, que me ajudou a conhecer e desenvolver novos métodos, a conhecer novos sabores e a trabalhar um produto como se fosse a primeira vez.
Regressei a Portugal em 2003, como Chefe de Catering do Grupo Silva Carvalho. Em 2007 abracei os novos projectos do Restaurante Tágide e finalmente em 2014 lancei-me neste desafio profissional e pessoal – O Incomum By Luís Santos – na belíssima Vila de Sintra.
Do sonho à ideia e da ideia à concretização, este espaço gastronómico tem para vos oferecer uma ementa repleta de sugestões criativas desde o menu de degustação para uma experiência completa até ao simples pedido à carta.
Encontrará em simultâneo um ambiente elegante e requintado num espaço acolhedor, relaxante e contemporâneo, com uma equipa sempre pronta na arte de bem receber e servir.
Sentimos orgulho no nosso trabalho e na nossa equipa que simbioticamente tem contribuido para o sucesso e crescimento da nossa casa, colocando-nos numa posição de confiança perante os nossos clientes. Esta é e será sempre a nossa filosofia.
Visite-nos! Será um prazer recebê-lo.
Classificação
Comentários
Comentários
Classificação
Nota: Alguns alimentos podem conter ingredientes ou derivados que podem provocar intolerâncias alimentares. Por favor informe e solicite informações com os nossos colaboradores.
Couvert: Pão, Azeite e Azeitonas
3.00€/PaxPimentos Padrón
6.00€Guacamole c/ Nachos
6.00€Queijo de Ovelha Gratinado c/ Orégãos
7.50€Queijo de Azeitão c/ Chutney de Tomate
8.50€Amêijoas c/ Coentros e Azeite
13.50€Prato de Presunto de Porco Ibérico
14.00€Camarão Salteado c/ Alho e Ervas Aromáticas
14.00€Tábua de Queijos Nacionais, Chutney e Tostas
15.00€Tábua Mista de Queijos e Enchidos Nacionais c/ Chutney e Tostas
18.50€Sopa de Legumes do Dia
3.00€Creme de Castanhas c/ Sorbet de Ostras
6.00€Creme de Lavagante e Sapateira
6.50€Mesclun de Saladas, Tomate Cherry, Fruta e Queijo Fresco
4.50€Crocante de Azeitão c/ Pêra Bebeda e Salada
12.50€Salada c/ “Pur” Chévre Português, Beterraba e Pistáchios
13.00€Bruschetta de Bacalhau Marinado e Salicórnia
13.50€Cogumelos Salteados c/ Rúcula e Burrata
13.50€Carpaccio de Magret de Pato c/ Endívia, Maçã e Romã
13.50€Salmão Marinado c/ Aneto, Abacate e Salicórnia
14.00€Foie Gras, Doce de Maçã, Tostas e Salada
15.00€Batata-Doce Corada, Legumes no Forno e Espinafres
15.00€Ravioli de Abóbora c/ Perfume de Trufas
15.00€Pennes c/ Abacate e Côco
15.00€Gnocchi de Beterraba, Burrata e Pinhões
15.00€Robalo c/ Arroz Basmati e Legumes
19.00€Linguini Nero c/ Camarão e Sapateira
19.00€Bacalhau Confitado c/ “Brás” de Legumes
19.00€Polvo Corado c/ Espinafres e Batata-Doce
19.00€Caril Verde de Camarão c/ Risotto Exótico
20.00€Vieiras Coradas c/ Risotto de Cogumelos
21.50€Acompanhamento Extra
3.00€Lombinho de Porco Ibérico c/ Xarêm de Amêijoas
18.50€Pintada c/ Chévre e Risotto de Beterraba
18.50€Costeletinhas de Borrego, Jus de Trufas, Rösti e Alcachofras Salteadas
19.00€Magret de Pato, Jus de Cacau, Kumquats e Puré de Castanhas
21.00€Risotto de Rabo de Boi “Rossini” c/ Pêra Rocha e Espumante
21.50€Bife Bovino, Batata Gratinada e Legumes
22.50€Teclado de Porco Ibérico c/ Mel, Mostarda, Batata Doce, Tomate Cherry e Espinafres (2 pax)
35.00€Acompanhamento Extra
3.00€Sobremesa do Dia
4.00€Fruta Fatiada
6.00€Leite Creme c/ Balsâmico
6.00€Duo de Mousse: Chocolate 70% e Chocolate de Laranja
6.00€Tiramisu Incomum
6.00€Rabanadas c/ Gelado de Canela
6.00€Pudim de Azeite, Queijo “Ilha” e Ananás: Sorbet e Grelhado
6.50€Fondant de Chocolate 70% e Sorbet de Framboesas
6.50€Fondant de Doce de Leite c/ Tangerina e Gelado de Nata
6.50€Gelados e Sorbets | 1 Bola / 2 Bolas
3.00€ | 4.00€Esta carta de vinhos é a compilação de provas/degustações e representa o que de melhor provei ao longo dos últimos anos. Espero que apreciem!
Luís Santos
- "Bonum Vinum Laetificat cor hominis" - Júlio César
"O Incomum é realmente incomum por ser um restaurante de grande qualidade que se recusa, simultaneamente, a ser caro e inacessível.
Luís Santos é um cozinheiro com uma formação técnica perfeita, um gosto bom e ambicioso e, para rematar, um generoso sentido de justiça no que toca aos preços."
- Miguel Esteves Cardoso - In "Jornal Público" -
"Almoço perfeito em Sintra!
Minha experiência no Incomum foi excelente! O atendimento é um diferencial, e a comida é maravilhosa!"
- Juliana L. - In "Tripadvisor" -
"Incondicionalmente bom!!! Um espaço giro, de bom gosto, daqueles que Sintra precisa. Do prato de carne ao de peixe, a escolha é variada e única. Recomendo."
- Dália Pataquinho - In "Facebook" -
Dispomos de reservas de mesa Diárias ou para Jantares de Grupo, Aniversários e Eventos. Para efeitos de marcação, contacte-nos através do nosso telefone ou email.
Não hesite em nos colocar qualquer questão ou comentário. A nossa equipa estará inteiramente ao seu dispor para o receber e servir.
Seg | Ter | Qui | Sex12:00 - 24:00
Qua Fechado
Sab | Dom 12:00 - 24:00